專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 業界資訊

提倡綠色環保屋面瓦——彩石金屬瓦

綠色環保屋面瓦——彩石金屬瓦

隨著環保意識加強,開始提倡綠色環保屋面瓦,相比傳統瓦片的粗笨、壽命短消耗大污染嚴峻等一系列問題,我們的綠色環保彩石金屬瓦成為建材行業的新寵,為您的屋面保駕護航!

屋面傳統瓦多為粘土燒制而成,因此存在砂眼,裂縫,翹曲,易碎,凍裂,反光刺眼等弊端,再加上近幾年又相繼發布了建材方面重大政策導向性文件,禁止使用粘土制品,開始大力推廣實用環保的新型建材。彩石金屬瓦正符合了市場的需求和政策導向,無論在安全性能,施工簡易度,耗能節源,綜合成本。

同時彩石金屬瓦適用于各種嚴苛環境,長期使用,其功能也不會改動,使用壽命與修建物同步。首要適用于各類坡房頂修建屋面,各類修建的部分裝飾,它功能優越、耐久。造價適中,歸納經濟效益高,施工便利,是一種既安全可靠又經久耐用的修建環保屋面資料。
彩石金屬瓦作為建材行業新式的高級屋面材料,彩石金屬瓦在環保節能方面逐步完成了我們的綠色修建之夢。浙江綠態作為一站式屋面防水建材供應商,為您提供高品質的彩石金屬瓦,如有意向購買可以隨時聯系我們,浙江綠態熱線:0571-88739650!

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
红球复试29