專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

綠態外墻掛板

今天是雙11,先祝大家剁手節快樂。

我們今天給大家介紹浙江綠態新推出的產品——PVC外墻掛板。PVC外墻掛板是目前國內外使用比較多的裝配式建筑材料,其操作方便,價格實惠的特質得到了國內外廣泛好評。

浙江綠態最新研制的PVC外墻掛板將會是裝修建筑材料的一次革命性成果。它采用聚氯乙烯(PVC)制成,適用于別墅、小區、廠房、舊房改造等等,滿足目前建筑的所有外墻立面。PVC外墻掛板造型極具現代感,擁有超強的耐候性能,可以抵御各種惡劣天氣,可以防腐阻燃,完全替代外墻涂料。并且,PVC外墻掛板秉承著綠態綠色環保的標準,對環境友好,并且可以再生利用,是理想的環保材料。

1573455571623792.jpg 

1PVC外墻掛板上墻圖

PVC外墻掛板簡化了外墻施工及其復雜的流程,特別是在舊樓房的外墻改造過程中,更加可以做到不需要鏟除原有外立面外墻表皮的情況下直接進行施工,大大加快了施工進度,大幅降低工程造價。

浙江綠態生產的外墻掛板采用了高效抗紫外線穩定劑組成的復合材料,可以有效的耐老化、抗輻射,抵御各種復雜的氣候變化,在長期風吹日曬雨淋的影響下也可以光亮如新,省去了重新翻新的煩惱,是維護一勞永逸,使用年限甚至一度可以達到30年以上。

1573455571950276.jpg 

2PVC外墻掛板煙灰色小樣

浙江綠態秉承著為客戶負責的原則,讓客戶享受到一站式優質的服務。隨著浙江綠態的不斷研發、迭代的同時,也會讓我們的合作越來越愉快,選擇綠態,擁有美好品質。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
红球复试29