專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

玻纖瓦適用于各類坡屋面

除了平屋面不需要鋪設瓦片外,能適用于各類坡屋面的屋面瓦真的是少之又少,而玻纖瓦適做到了!玻纖瓦適因其獨特的柔韌度,可以適應于結構復雜的和坡度較大的坡屋面。

例如錐形屋面:一般錐形屋面的坡度比較大,而傳統屋面瓦的重量較重,如果鋪設錐形屋面施工難度會十分大。像這種坡度越大的屋面,需要重量輕,又易加固的屋面瓦去鋪設比較好,而瀝青瓦自身比重較小,減少承重支撐結構尺寸,屋面總重量的降低符合建筑和屋頂的更低承重要求,節約工程造價,且施工方便。

浙江綠態玻纖瓦錐形屋面

再如弧形屋面:由于弧形屋面有一定的弧度,就需要屋面瓦有一定的柔韌度,才能使瓦片更好的貼合弧形屋面結構,而瀝青瓦有一定的柔韌度,可以很好的鋪設于弧形屋面。

浙江綠態玻纖瓦弧形屋面

還有就是球形屋面,球型屋面的鋪裝難度非常大的,既要屋面瓦有柔韌度、重量輕、還要施工方便,估計除了瀝青瓦以外,其他屋面瓦很難滿足這樣的要求了!

浙江綠態玻纖瓦球型屋面

浙江綠態玻纖瓦有五種不同型號和十多種調色板般豐富的顏色供您選擇,其獨特的質感與色彩提供了與傳統屋面材料完全不同的建筑風格,傳統與現代兼顧的表現能力能夠充分實現設計師的設計思想,不僅滿足了不同的坡屋面,裝飾效果好,增強各類屋面的立體感和美觀效果,而且屋面造型越復雜,越能體現玻纖瓦帶來的獨特建筑風格。

浙江綠態作為瀝青瓦專業供應商,認真做好每一片瓦是我們的使命!如需了解更多關于玻纖瓦/瀝青瓦的資訊,歡迎聯系我們關注我們,我們期待與您相遇!浙江綠態熱線:0571-88739656。

 


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
红球复试29